\

Способы определения пола ребенка

18 February 2020
Просмотров: 52

Большинству будущих родителей не терпится узнать, кто же у них родится – мальчик или девочка. При помощи современных технологий это сделать совсем не сложно, но до похода на УЗИ многие женщины выискивают в интернете информацию о других способах определения пола ребенка и охотно ею делятся со своими подругами после занятий йогой для беременных.

Популярные теории

Китайцы еще в древности научились определять пол будущего ребенка по специальному календарю зачатия. Для этого они использовали специальную таблицу и за основу брали возраст женщины и месяц, в котором она забеременела. На пересечении линий, ведущих от этих двух клеток, и находился результат, то есть пол ребенка. В Японии подобных таблиц существовало целых две. Первая использовалась для определения так называемого секретного числа, которое располагалось в клетке пересечения месяцев рождения будущих родителей. Далее эту цифру нужно было подставить во вторую таблицу, которая и указывала вероятность родить ребенка того или иного пола.

Существует еще одна интересная теория, которая основывается на обновлении крови будущих родителей. У мужчин оно происходит раз в 4 года, а у женщин – в 3. Нужно взять возраст каждого партнера и разделить его на соответствующую цифру. Чья кровь в момент зачатия окажется “моложе”, того пола и родится ребенок. Однако при таком расчете нужно учитывать хирургические вмешательства и другие кровопотери: если они были, отталкиваться нужно именно от того возраста, в котором они произошли. Существует еще одна таблица, которая позволяет определять пол будущего ребенка по группе крови и резусу будущих родителей, но точных результатов от нее ждать не стоит.

Люди давно заметили, что от формы живота будущей матери зависит то, кто у нее родится. Так, если он острый, и со спины его не видно, готовьтесь к рождению мальчика. Обладательницам круглого живота, скрывающего талию, следует ожидать появления девочки. Доверять такой методике на 100% не стоит, ведь врачи утверждают, что форма живота зависит от расположения плаценты.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ